Осенний дождик бьёт в окно...

Осенний дождик бьёт в окно,
Приносит в душу мою осень.
В такой период нелегко -
Она тепла частенько просит.

Осенняя пора - начало холодов.
Тепло мне более приятно.
Полно дождей, полно ветров
И грусти многовероятной.

Хочу я скрыться в комнате, где тоже
Холод не даёт нормально жить.
Состояние души моей тревожно.
Я думаю:"Как дальше быть?"


Рецензии