Маки

Ветви вен под кожей
Похожи на белый цвет
Акации по весне
А если выпустить
Вырастут маками
В белой ванне
Среди серых стен
На фоне закатного неба
Алого
Станет вязким море
Что из под крана накапало
И утонут в горе близкие
А ты единственный
В поле
Цветов


Рецензии