мы все побудем под короной

Мы все побудем под «короной»…
Хоть тяжело то осознать.
Мы станем отчужденья зоной,
Чтоб с вирусами воевать.
За жизнь заплатим – сколько скажут…
В аптеках – даром не дают.
Нам руки - ноги страхи  свяжут…
Жизнь без борьбы – не отдают.
Вспомним святых…о Боге вспомним…
Поплачемся своим друзьям
Мы все советы их припомним…
Доверимся – только врачам.
Спасибо им, что не боятся
Проклятьем сеянной - чумы.
За нас приходится сражаться
Не поднимая головы.
Мы все побудем под короной…
Нам это трудно осознать.
Вспомним о том, что есть икона…
Душой молитвы почитать.


Рецензии