Мне 80 лет!

Вот это ДААА! Мне 80 лет!
Тут мне Судьба передаёт привет...
Ты мне, Судьба, хотя бы подсказала,
(ну, так сказать, примерно...для начала),
Сколь долог путь от этого вот дня?
Ты, если можешь, просвети меня...
Земной мой путь насколько ограничен?
Нет, нет! Я понимаю! Он отлИчен
От тех далёких, пройденных мной лет...
Но всё ж хочу я получить ответ.
На удивление, ответ я получила...
Судьба меня немного удивила.
Не так, чтоб очень... но поставила в тупик,
Сказав, что возраст мой не так уж и велик.
И что со мной моя Судьба неразделима,
Тут что-то ёкнуло во мне неуловимо...
Ой-ё-ё-ёй! Да я сама её творила!
А в этом слабость есть моя и моя сила!
И не гневите вы судьбу, Судьба – вы сами!
Сравните плюсы, все, что есть, вы с минусАми.
Какой получится итог? Включите разум.
Что наработано за жизнь поймёте сразу.

А это написано 10 лет назад! Как летит время...
http://stihi.ru/2011/08/12/4886


Рецензии