Скучаю

Улетают стаи птиц на южный берег -
Гонит Осень в теплые края.
Перелет их сложен, трудностью отмерен,
Но зовут равнины и моря...

Я скучаю по тебе, о, Море...
Уезжаю... Возвращаюсь вновь,
Где волна волне упрямо вторит,
Где живет в сердцах людей Любовь...

А Заря с Закатом поженились летом
И резвились ночи напролет...
И дарили людям счастья амулеты:
Пусть влюбленным в жизни повезет...

Я скучаю по тебе, о, Море...
Уезжаю... Возвращаюсь вновь,
Где волна волне упрямо вторит,
Где живет в сердцах людей Любовь...

Звездный дождь осветит перламутром дюны
И зима уйдет за поворот...
Как весенняя желанна душам юность,
Когда сад вишневый зацветет...

Я скучаю по тебе, о, Море...
Уезжаю... Возвращаюсь вновь,
Где волна волне упрямо вторит,
Где живет в сердцах людей Любовь...


Рецензии
Море тянет к себе, зовет вернуться.Придет пора и на крыльях полетим к нему

Валентин Брилев   03.10.2021 16:31     Заявить о нарушении
А КАК ХОЧЕТСЯ, ВАЛЕНТИН, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК Я ЛЮБЛЮ МОРЕ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ И С НОВЫМ ГОДОМ

Разнообразности Разные   05.01.2022 23:26   Заявить о нарушении