На Все Воля Божья

На Все Воля Божья . 02.10.2021 г.

Спешим вперёд по Свету - без оглядки .
Поспеть стараясь за своей Судьбой  . Хотя
Она с тобой порой играет в прятки , забрав
Безжалостно с твоей Души - Покой .

Ты осознал и принял все Каноны Бога , и в
Церкви поклонялся всем Святым . И верил ,
Что Он освятит Дорогу , укажет Путь , когда
Идёшь за Ним .

Он не Предаст , когда в Него Ты веришь . И
Все невинные твои грехи простит . Хотя и
Может проучить немного . Когда о них Ты
Перед Ним - молчишь .

Стрелки часов скользят неумолимо . Что
Вам написано в Судьбе  - Произойдёт . У
Каждого бывает Точка Срыва , когда Душа
От Бога помощь ждёт .

И кажется , что Ты висишь над Бездной , а
Луч Надежды - только светится Звездой .
Прощаешься Ты с Жизнью безмятежной .
Но Глас с Небес вам скажет :“ Я с Тобой !”

И сразу сердце - радостно забьётся . Уйдёт
Тоска , отпустит Душу боль . И ты поймёшь ,
Что есть ещё Надежда , что Смерть не
Станет  красться за спиной ! В.М.Резников .
















 


Рецензии