Чтобы жизнь была сладкой на вкус

Чтобы жизнь была сладкой на вкус
И любовь расцветала не тая
На полвека продлите союз
И придёт к вам пора золотая.

Говорите друг другу неспешно слова
Увеличено, высокопарно
Ты не прав был, и я, вроде как неправа,
За смирение тебе благодарна!

Он простит, поднесёт ей простые цветы,
Её взгляд в свете звёзд засияет.
Как подарок и солнечный свет с высоты,
-Я люблю тебя и обожаю!

Жизнь, - опаснейший вид из народных искусств!
Где-то камни, а рядом стремнина.
Научитесь смирению растрёпанных чувств,
И молчанию в тиши у камина!


02 10 2021


Рецензии