Вечер

Снова вечер накрывает
Все хрущёвки до одной.
Звёзды тихо проявились
В свете сумрака с луной.

Где-то слышно разговоры
Громкий смех и тишина.
Загорает, затухает
В этой ночи свет огня.

Ветер тихо треплет листья
И растает сам во тьме
И сегодня, как и раньше,
Всё забудется во сне.


Рецензии