Там в озёрах глаз её восточных

За чадрой житейского порока
Я увидел девы наготу.
В одночасье променял я Бога
На её земную красоту.
За чадрой житейского порока.

Думал,что напьюсь из уст прекрасных
И увижу на земле я рай.
Только рая нет в тех ласках страстных
Как я не заглядывал за край.
Думал,что напьюсь из уст прекрасных.

Там в озёрах глаз её восточных
Проплывали грусти облака,
Где на дне зрачков её порочных
Как у всех бездонная тоска.
Там в озёрах глаз её восточных.

Красота у розы быстро вянет
Осыпая лепестки свои.
Поцелуй без чувств лишь сердце ранит,
Где нет Бога,нету и любви.
Красота у розы быстро вянет.

За чадрой житейского порока...


Рецензии