Мы даже стареем вместе

Мы даже стареем вместе.
Спим в одном городе.
За одно и тоже небо крестим.
Кормим бедного ворона, только я и ты. Только ворон тот бьёт в темя, пьяным нам, песней.
Всё карты открыты, но путешествиями нас обделили.
Ведь у каждого есть свое место.
Моё возле дома, с твоим подьездом.
Я ночую с тобой своим сердцем.


Рецензии