Раздвинув листву, тихо Солнце вставало...

Раздвинув листву, тихо Солнце вставало.
Искрящей Росой улыбнулся Рассвет.
В Лучах своих Солнце Деревья купало,
Даря всему Миру живительный Свет.

Муар предрассветный был тоже чудесен,
Своим переливом волшебных Теней.
Но Солнце встает с многозвучием песен,
Их Птицы поют на подмостках ветвей.


Рецензии