Честно говоря, по совести говоря

Честно говоря, по совести говоря, пишу сейчас что-то сквозь слёзы…
Понуждаю себя…а зачем…почему…душа моя плачет…а я что-то пишу…
Зачем…не понимаю…
   вот так, чтобы действительно можно было сказать, что понимаю, нет, не могу…ведь словами ничего уже не изменить…так зачем и почему что-то пишу…вот слёзы льются…и что…что это изменит…не понимаю…
   вот напишу что-то и что…  потом снова что-то…зачем…почему…что это значит…
для чего… для чего понуждаю себя или не понуждаю? Не могу понять…

                2 октября 2021 года 17.15


Рецензии