Рекламный стишок

Не проси у бога денег
Не проси у бога славы
А проси чтоб в бане веник
Был такой же как у Славы

Слава – самый лучший банщик
И мозольный оператор
Приходи к нему - обрящешь
Наслаждений полный кратер*!

*кратер - сосуд для смешивания вина


Рецензии