Ничто уже не будет так, как раньше...

Цивилизация дрожит в своих основах,
Ничто уже не будет так, как раньше,
Откроется  картина  очень  скоро,
Тьмой расрисованная красками из фальши.

Однажды в мире мы проснемся Новом -
И ощутим Любовь  и  безмятежность,
И страха нет, им больше ум не скован,
И сердце излучает Свет и нежность...

Наступит  проясненье  после  бури,
В проводники Любовь возьмем и Силу,
Рабами  никогда  уже  не  будем,
И Счастье принесем себе и миру!


Рецензии
Браво, Ритуль!
Не устаёшь радовать слух и душу!
Удачи и радости!
С неизменным теплом души.

Людмила Липкан   13.10.2021 22:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Людочка, за высокую оценку и за единомыслие!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   14.10.2021 20:38   Заявить о нарушении