Пишу письмо

Пишу письмо не на бумаге,
А мыслью, посланной в ночи,
Воспоминанием о Саге,
Дороге звездной из парчи...

Пишу письмо и тают льдины,
Порхают бабочки внутри.
Изменчивы ночей картины
Пред яркой поступью зари...

Заря ворвется ярким светом,
На край присядет у окна
И луч подарит вам сонеты,
Сойдет тумана пелена...

И Вы - мой Ангел ненаглядный
Проснетесь с нежностью в глазах
И встретит день вас листопадом,
И поцелуем на губах...

Пишу письмо и льются звуки -
Бальзам израненной душе,
И обнимают лаской руки
Ваш стан в осеннем вираже...


Рецензии