При пожаре не лезь под кровать

При пожаре не лезь под кровать,
В шкаф, под ванну и прочие дыры,
Где тебя будет трудно искать
Даже там, где достаточно сыро.
Дым гораздо опасней огня
Нос закрой и ползи к коридору,
Где ты можешь увидеть меня,
Где тебя могут вынести к скорой…


Рецензии