О мишуре

Висит на ёлке мишура.
Никто ей не кричит "ура!"
А в жизни столько мишуры,
Что нет такой глухой дыры,
Где б не кричали ей "ура!"
Другая, значит,мишура!..


25.09.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.
   


Рецензии