Замечательный день

Вот и осень пришла, облака набекрень,
Я по улицам города тихо шагаю.
Для меня наступил замечательный день,
Ведь сегодня в ряды Коммунистов вступаю.

Я давненько уже неугоден для власти,
Потому, что про бесов во власти пишу.
Погрузили Страну в нищету и несчастье,
А на брифингах на уши лепят лапшу.

О прорывах твердят, и про поезд ушедший,
Его нужно догнать и в вагон заскочить.
А пахан в это время, бессменно засевший,
Волокёт с дружбанами, что можно стащить.

За рубеж утекают богатства державы,
И в офшорах всё больше и больше счетов.
Уж такие в верхах меркантильные нравы,
У кормила пристроилась шайка воров.

Невозможно смотреть на страданья людские,
Как измучен, забит и унижен  народ.
Не законы в Стране, а понты воровские.
Слово против и окрик - "заткни сука рот".

И куда не пришёл бы, любая структура,
Отношение скотское, аж лихорадит.
Из чинуш так и прёт бесовская  натура,
Нахамят, объегорят, и в душу нагадят.

Я сегодня иду к тем, кто  близок по духу,
Кто мечтает Отчизну от гнёта спасти,
Кто Страну возродит, уничтожит разруху.
В это дело мне хочется лепту  внести.

Пусть в двадцатых годах, двадцать первого века,
Бесовщина исчезнет, засилие, блеф.
Что бы всё для трудящихся, для человека,
На века, под эгидою КПРФ.


Рецензии
Солидарна с вами.

Светлана Хохлова   03.10.2021 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность, вместе мы сила.

Юрий Александрович Налимов   05.10.2021 22:20   Заявить о нарушении