Умеем закопать живьем

Умеем закопать живьем,
Один другого мы,
У Сатаны быть холуём,
Во времена чумы…
И на пирах банкуем все,
Рабы своих утех,
Заражен завистью сосед,
Сдает ведь для потех…
Коротким росчерком пера,
Готовый приговор,
Ведь знаем, наша жизнь игра,
Но до каких же пор?
В колоде  доли  тасовать,
Всегда играть с огнем,
Людскою жизнью рисковать,
Ведь не переживем…
Споткнемся, молча упадем,
Останемся без сил,
Все беды не переживем,
Так многих след простыл…
В кавычки вставили судьбу,
Живем в плену обид,
Небо не выдало табу,
Поставив   лишь на вид…
Автор Геннадий Сивак.
29 сентября 2021 года.


Рецензии
Есть время расплаты и она не будет сладкой...Удач!

Людмила Журавская   04.10.2021 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила!!!

Геннадий Сивак   04.10.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.