Пишетсяслитно

«Слушай, земля, всякий раз, как молитву:
Русскийпоэт — это пишется слитно».
Александр Антипов
https://vk.com/alexanderantipov?w=wall-32512104_2106

Русский язык – уникальный, элитный.
В нём много слов, тех, что пишутся слитно:
Свободнаякасса, пойдёмпоедим,
Срукнекормить, порошокуходи,
Кабельдваметраздесьнекопать,
Включиповоротникетитьтвоюмать,
Этобылсложныйгражданегод,
Дедывоевали, Россиявперёд,
Скоровкино, можноивпост,
Ролексзатыщу, айфонзарепост,
юрийгагарин, рускийбалет,
Ну, и, конечно же – русскийпоэт!


Рецензии