Сказка 2021-вой ночи

Сказка 2021-вой ночи


- о мудрейший из мудрых, скажи мне
Женщины лгут или лукавят?

- зачем вопрошаешь меня о беспредельном,
Дервиш?  Но я открою тебе эту скрижаль мудрости
Веков.  Женщины лукавят

- о великий, а чем их ложь отличается от лукавства?

- дервиш, посмотри на мир природы: когда хотят
Ввести в заблуждение – лгут,
А лукавят, когда хотят поглотить

- но почему, о великий, я не понимаю…

- лукавят – от слова лук,
То есть хотят поглотить с луком

- но это же горько!

- именно, но этой горечью невинной лука
Они хотят заглушить ужасную горечь мужчины,
Чтобы всё же попытаться проглотить его полностью,
Так как это важно для размножения, движущей
силы эволюции. Трутни никому не нужны…

- типа, мавр сделал своё дело, но удалиться не
должен, так как он ещё съедобен...

- ты быстро учишься, дервиш

- о великий, позволь мне удалиться для
Молитв в самую далёкую безлюдную пустыню…

- что, слабак, лука испугался ?!!    »<;)))))


Рецензии