Агузарова

ЖАННА АГУЗАРОВА

Живьём на сковородку Рок!
А Хавтан где? Эта зараза!!!
Найнтин готова! Поп пирог!
Нет! Марсианка и проказа!
Айда к гитарам и фоно!
Аншлаг на улице и в кассе!
Глэм-рок, рокабилли ! Джаз!Всё!
Ударный бой! Очки в гримасе!
Завод от песни...в воротник!
А на ногах- ботинки Марсоходы!
Рабочий микрофон- шутник!
Отряды слов, через народы!
Вот это вышла Королева....
Актриса! Клоунесса! Ультра Дева!


Рецензии