Барабаны Талибана

*(Движение "Талибан" в РФ признано террористическим, и его деятельность на территории России запрещена)

Тут и там, тут и там
наступает Талибан!
Тут и там, тут и там
Талибан бьёт в барабан!

Подымай знамёна вверх —
Шариат — закон для всех!
Паранджа для женщин норма,
жизнь без смерти иллюзорна.

Талибан, Талибан,
бей в небесный барабан:
выводи войска на бой —
на последний лобовой! 

Барабаны Талибана —
будят правду без обмана —
только лучший смысл Корана,
как приправа из шафрана!

Тут и там, тут и там
наступает Талибан!
Тут и там, тут и там —
Талибан добьёт обман!

17-го числа 8-го месяца
ЛИТВА. Паланга, 2021


Рецензии
Калибаны-калибаны-калибанушки.
Ванька-встанька записался в талибанушки

Кай Врагнародов   26.10.2021 00:42     Заявить о нарушении