Люблю тишину

Опять  брожу,
Я по аллеям тусклым.
Когда - то здесь сияли снегири....
Не думайте, я не грущу.
Люблю...
Опавшая листва шуршит,
Как в детстве.
Воспоминания нахлынули тот час.
Улыбка на лице моём застыла.
Люблю бродить...
Вдыхая тишину.....
Моя душа,
Вновь обретает крылья.


Рецензии