Волна

Как зверь из клетки, рокот, волны, темнота, и сердца стук.
От чего бегу не помню, но понимаю что от мук.
Куда мне дальше я не знаю, но знаю точно, что вперёд.
Пока я все не осознаю, пока боль в сердце не пройдет.
Принять нельзя, нельзя отсрочить, нельзя забыть и отменить.
Язык волны хрипит, клокочет,
Не хочет просто отпустить.
Ей не нужны мои страданья,
Ей мои слезы не нужны.
Зачем ищу я оправдания?
Я что боюсь крутой волны?
Она внутри меня грохочет,
Меня наружу так и рвет.
Она что крови моей хочет?
Но, нет, я вижу не берёт.
К чему-то явно призывает,
Как пес хозяина ведёт
Туда, где кто-то погибает,
А он спасти его зовет.
Я с ней внутри плыву и верю,
Что меня к берегу прибьет.
Смирюсь, найду себя в потерях.
Из сердца боль, вскипев, уйдет.


Рецензии