Господь даёт!

Господь ведёт, Господь даёт,
Тем, кто путём Его идёт,
Кому дороже чистота
Распятого за нас Христа!

Господь не оставляет тех,
Кто ищет в жизни не успех,
Не славы жаждет средь людей,
А всей дорогою своей

Стремится к Дивному Творцу -
Хоть пот струится по лицу,
И кровь из ран идёт подчас -
Шипы остры! Но Щедрый Спас

Ведь тоже страшно пострадал,
Хоть людям лишь добро давал,
Богатств не чаял, не грешил,
А только Истине учил,

Да был оплёван и распят -
Ни в чём, ни в чём не виноват!
Так и вот и нас Господь ведёт
И то, что надо, нам даёт!

               2 октября 2021 года


Рецензии