возвращается

Моя Панна Коханочка!
Мной Коханая Панна!
Как всё вдруг сочетается
складно сладко и странно!
Как нам встреча назначена
Как она продолжается
Вроде молодость прожита
Но она возвращается
К нам закатами росными
Соловьиными трелями
Поцелуями острыми
Золотыми апрелями


Рецензии