Каждый Раз...

Каждый Раз…

Каждый раз, когда я пытаюсь осознать истинную значимость любви, я, в результате, обращаюсь к тебе.
Неизвестный автор

"Я думаю о нём… Я постоянно думаю о нём…
Он так глубоко вошёл в мою душу, что я постоянно ощущаю его…
Вот и сейчас…
Его пальцы нежно касаются моих…
Но… Это не только касание…
Кажется, он посылает разряды электричества…
Они пронзают меня, словно стрелы…
Но… это стрелы Эроса – б-га Любви…
И от этого я улетаю…
Я улетаю далеко – далеко в то Далёкое Королевство,
Где есть только он и я…"


Рецензии