Женщина красива

Сегодня, 2 октября 2021 г - День Памяти прекрасной и сильной женщины, честного и справедливого журналиста, доброго и отзывчивого человека, нашей Ирины Славиной!
После этой трагедии год назад, я, в какой-то степени, возненавидела свой город за то, что здесь начало происходить такое - просто немыслимое!!!
И хочется кричать от отчаяния строчкой из моего стихотворения:
«Что ты сделала, красавица?
И зачем? О, Боже мой...
А, с другой стороны, появилась гордость, что в нашем городе жила такая сильная женщина. Но она не должна была этого делать. И никакая гордость не стоит такой ценной жизни. А теперь мне стыдно за наш город, в котором до такого отчаянного шага была доведена красивая, честная, справедливая, умная молодая женщина!!! Я думаю, сейчас страдает много людей... И никто не должен остаться равнодушным. «Она стала родной...», «Трубка мира» - стихи об Ирине Славиной.

Женщина красива невозможно -
Ничего не может быть в ней ложно!
Благородны все её порывы -
Гибель не страшна даже во взрыве!

20.10.2020.


Рецензии