Театр абсурда???

Уходит век, пылятся  в книгах полки,
То в разноцветных, то в суровых корешках…
Уходит век., в молениях и грешках
И воют ветры будней, словно волки

Уходит век, на новый завиток
Пылают рампы, бесконечной сцены
Грядут, за горизонтом перемены..,
Дурной борьбы и глупости итог

Мир в ожидании, новой, лучшей труппы…
И новый пьес и новых режиссур
Увы, пока все это лишь абсурд
Пока не захоронят в землю трупы.!!!

Надежда есть..? но времени вот нет…
Точнее есть, но очень, очень мало..!
Спешите помолиться на рассвет…!
Чтоб ваша кровь, опять не оплошала…!

                …02.07


Рецензии