Кокаин

А с неба падал кокаин
Кружился в дивной, дикой пляске.
Давая нервам моим встряску.
Среди холодных, серых льдин.
И где-то в этом лабиринте,
Из снега, холода, дождя,
Лежать оставила тебя,
Замерзшего с пустой душою.
Небрежно бросив:»Чёрт с тобою».
Я рассмеялась, уходя.
Глотать коньяк, наверно поздно,
Он не растопит всё равно,
Что заморожено давно.
Да и наверно не серьезно...
К чему?
Да точно не к чему!
Дефибрилляцию отложим,
А вместо сердца лёд положим
Ведь серый цвет идет ему.
Ну, всё уходим с променада
Как с выставки плохих картин
Забавно, я как– будто рада!
Или помог мне кокаин...?


Рецензии