Всплеск

Это море шумит,набегает волной,
словно сердце мое разволновано.
Кто-то душу свою открывает порой
и выплескивает все без остатка, не скованно.

Кто-то мудрый сказал, что держите в узде
свои чувства - они неуместны, нелепы иным.
Если будут кричать на углах о невзгодах, беде,
это будет не море, гигант-океан без краев и слепым.

Море мерно шумит, успокоит меня и тебя,
все печали и грусть унесет за собой на волнах.
Знаешь, просто живи, эту жизнь возлюбя.
будет все для тебя, кроме слез и сыграет твоя струна...


Рецензии