Стоит Богу услышать

 Не раз так бывало, только на метишь,
 Приятное в жизни, на долго вперёд.
 Стоит Богу услышать сразу заметишь,
 Что то не так в твоей жизни пойдёт.

 Что теперь я хочу, боюсь перечислить,
 Я порывы держу на замке в любой миг.
 Если в небе опять подслушают мысли,
 То к планам моим подкрадётся кирдык.


Рецензии