Уходить не прощаясь не срашно

Уходить не прощаясь не страшно.
Веря,что ТЫ ушел навсегда.
Только слово "простое" ОДНАЖДЫ,
Не имеет не срока,не дат.
А ошибки,случайная "дружба.
Все бывает.Не понял,не смог.
Осуждать жизнь не стоит,не нужно,
Не пытайся.Ведь ты не пророк.


Рецензии