Обращение ангела

Мой падший ангел
Что произошло с тобой?
Что ты увидел в небесах?
Сейчас стою я пред тобой
С венком цветов на волосах.
Наверно, ты упал с небес,
Не верил в свете божьих сил,
Что человеку дана жизнь,
Что человеку надо быть.
Посмел ты очернить грехом
То чувство, что зовётся там...
Не злом. И горе суждено узнать
Теперь двум любящим сердцам.
Поверь, бессильны дети зла,
Кто бога невзлюбил..
Ведь ты вперёд чернил себя
И от небес отворотил!


Рецензии