Фраза дня -Афоризмы- 2021 2521 - 2540

марафон афоризмов начат 21.09.2014

Фраза дня 19. 08. 21
Вечером делала на лицо питательную маску, мужа завтраком не кормила…
Фраза дня 20. 08. 21
- Это что за консервы? – Вскрытие покажет!
Фраза дня 21. 08. 21
Гармония, лад, "срединный путь"... Эксперименты продолжаются.
Фраза дня 22. 08. 21
Докатились - при капитализме человек интересен себе и другим своими счетами...
Фраза дня 23. 08. 21
Бездушная пустыня – царство лжи… Всемирного обмана миражи.
Фраза дня 24. 08. 21
Что за странные стихи? Ха-ха-ха, да хи-хи-хи…
Взглядом человек коснётся и ответно улыбнется.
Фраза дня 25. 08. 21
Грабительский капитализм и дьявольский лживый мир
легкости честного пути не допускают. Продажные СМИ
суют нам кумиров и навязывают разврат, как идеал жизни,
Россию и русских объявляя ненормальными, достойными
лишь изоляции и санкций... Стада безумцев суетно бегут в
погибель, мудрецы печально смотрят, понимая тщетность
взывания к их здравому смыслу...
Фраза дня 26. 08. 21
Два притопа, три прихлопа… Не душа рулит, а …
Фраза дня 27. 08. 21
Выборы без выбора. "Революция сверху" во имя сохранения
своей власти. Бог терпелив и милостив… До Страшного Суда...
Фраза дня 28. 08. 21
Приказал Байден наказать организаторов и участников терактов в Кабуле.
- По Лондону ударить? ЦРУ разогнать? - удивились спецслужбы и Пентагон.
Фраза дня 29. 08. 21
Увлеклись демагогией - слово оружием быть перестало,
но гипно-воздействие при глобальном применении есть.
Фраза дня 30. 08. 21
Пропал соседский кот - надеюсь, никто не вернёт – очень мерзко орёт.
Фраза дня 31. 08. 21
Нехай лают – хайли лайкли – слышите "хайль"?
Фраза дня 01. 09. 21
Что мы знаем о мире? Ложь, обман, глобальные фальсификации...
Фраза дня 02. 09. 21
Миру веками даются небесные символические
пророчества… непонятные земному суетному уму.
Фраза дня 03. 09. 21
Радуются чиновники в Киеве, покупая втридорога оружие
США, лучшее в мире… по рекламе и лоббированию!
Фраза дня 04. 09. 21
"Неправильные" у нас ракеты – гиперзвук. Враги
их не видят – супер-стэлз – требуют запретить!
 Фраза дня 05. 09. 21
Мечтали россияне о справедливости… Лето в центре России
было прекрасное, а в мире - наводнения, ураганы, пожары...
Фраза дня 06. 09. 21
С нищетой народа боролись бы, как с "пандемией"!
Фраза дня 07. 09. 21
Крымский мост сдан, "Северный поток-2" на финише.
Президент, пора "общество справедливости" строить!
Атеисты - коммунизм, у православные - Царство Божие.


Рецензии