Поздняя любовь

Ах, эта поздняя любовь,
Где привкус сладостной начинки,
Всё также будоражит кровь
Под звуки старенькой пластинки!

Сплетенье Душ во взгляде глаз.
Касанье рук, чуть осторожно,
Не разрешая напоказ,
И, лишь вдвоём, коль так возможно!

Их путь, любовью окрылив,
Судьба одёрнет вдруг немного.
Перекрестив-благословит,
Подав защиту и от Бога!

Ах, эта поздняя любовь!
Как тяжела ты на взаимность,
Ведь многое тебе не в новь!
Ты предпочла бы анонимность!

Ты строго делаешь отбор,
Уменьшив во сто крат все шансы,
Но, а кому вдруг повезёт,
И жизнь закружит, словно в танце!


Рецензии