В ожидании зимы

Ветерок играет на страницах,
Осень в ветках шелестит.
Скажи мне, что же тебе снится?
Кто любит? По ночам не спит?

Мне ветер расплетает косы
А речка душу теребит,
На ветках замерзают росы,
И в окна солнышко светит.

Неважные и зрелые вопросы...
Ну, а по мне так все равно.
Не будет слез, лишь дождь и грозы..
Они со мною заодно!

И шепчет мне на ушко осень:
"Прости, забудь, усни моей".
А я все верю, что в морозы
Все будет ярче и светлей!


Рецензии