Воскресение Игры слов ЭХО

         ВОСКРЕСЕНИЕ ИГРЫ СЛОВ
ЭХО
                «Комбинация ху- женский пол.»
                /«Поэзия у-хромосомы» Владимир Зуев/

Я есть- Единственный и Неповторимый!
УмоНепостижимый-  «Божий Дар» небес.
Во мне живёт Игрок …  Неисправимый!                /Неистребимый/
Он вместе с «Игрэк»-хромосомою Воскрес.

                02.10.2021.95Б16


Рецензии