Цветные ковры

Сижу на скамейке в осеннем саду,
Листьев кружение у всех на виду.
Цветные ковры лежат на траве,
Прекрасное значимо в нашей судьбе.
Глубокие мысли приходят на ум,
Нельзя прозябать и жить наобум.
Природа красива во все времена,
Любить надо жизнь, она лишь одна.


Рецензии