Хотела быть рядом, но не получилось...

Хотела быть рядом,
Но не получилось.
И сердце, как будто бы,
В клетке забилось.

Махало крыльями,
Переворачивалось.
И снова за дело,
С испугом навязчивым.

Тебя я простила,
Себя я прощала.
Холодные руки
твои согревала.

Не знала я счастья,
О том, что так близко.
Мы светимся как
оживленные искры!

Спасибо за всё,
я тихонько шепчу:
"Благодарю тебя, благодарю!"


Рецензии
Как нежно и чувственно.
Покоряют Ваши строки, Анна.
Спасибо Вам.
Все радуются, принимают, пользуются....благодарит не каждый.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.10.2021 13:15     Заявить о нарушении