Осенний привет

Осенний ласковый привет
Сквозь стёкла невысоких окон:
Берёзы золотистый локон,
Как в рамке девичий портрет.

Люблю, как Афанасий Фет,
Не отношусь к природе строго.
Осенний ласковый привет
Сквозь стёкла невысоких окон.

Встречаю сумрачный рассвет.
И пусть погожих дней немного,
У жизни ясная дорога,-
И моросит сквозь серый свет
Осенний ласковый привет.


Форма стихосложения-рондель.


01.10.2021г.


Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии