Слова, слова...

Слова, слова… мы их не выбираем –
они приходят сами на уста
в жестоком споре вечером за чаем,
в душевном разговоре у костра.

Слова клокочут, друг о друга бьются –
одни уходят в сигаретный дым,
другие на бумаге остаются
и в душах тех, кому их говорим…


Рецензии