Кот Мазут

У меня давно живёт
Очень-очень чёрный кот.
Кличка котика-Мазут.
У него характер крут!
Когти выпустит, шипит.
Летом на балконе спит.
А зимою на плите,
Потому-что в темноте
Все на нашего Мазута
Наступали, почему-то.
На полу с тех пор не спит,
Здесь спокойней, говорит.

                02.09.2021 г.


Рецензии