Твоя Женщина

ТВОЯ ЖЕНЩИНА

Листочки-монетки на счастье бросая
Женщина-Осень уходит к зиме.
Ещё не нагая, ещё не босая,
Еще она может любить и сметь.

Ещё она может, ещё она хочет,
Надеется, верит, и всё еще ждёт.
Любовь на всю жизнь кому-то пророчит,
Кому-то надежду на счастье даёт.

Идёт по округе, ковры расстилая.
То плачет дождями, то солнцем смеётся.
Ещё не нагая, ещё не босая,
Она на твой зов тотчас отзовётся.

Листочки-монетки закончатся скоро.
Щедра на подарки – пусты сундуки!
С судьбою она не в ссоре, не в споре,
Всех счастьем одарит с лёгкой руки.

Листочки-монетки на счастье бросая
Женщина-Осень уходит к зиме.
Ещё не нагая, ещё не босая,
Еще она может любить и сметь.

2 октября 2021

Цикл «Заненастит осень»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии