Степень доверия

Степень доверия для каждого своя
И безопасность также неизбежна
Когда открытость пламени огня
Того, что теплится еще простой надежной

На то, что можно изменить
Себя и состояние, и силы
В себе найти и изменить
Все, что казалось как бы не под силам

И вот когда ты внутрь помещен
И ты внимательно за телом наблюдаешь
Ты понимаешь-что внутри ещё
И плачешь ты внутри, а может и рыдаешь

И хочешь внутренний огонь внутри
И выпустить или залить слезами
И то, что ощущаешь ты внутри
Ты прессовал в внутри в себе годами

И вот когда ты внутренне готов
Извлечь огонь, что просится наружу
Ты отсканировав пространство-не готов
Тебя сковал и холод и как в стужу

Холодный ветер пробежал внутри
И ты уже не можешь проявляться
Нет ощущения безопасности внутри
Огонь и холод здесь не могут проявляться

И ты пытаешься найти пути
Для постепенной встречи с Прометеем
И кажется на правильном пути
Становится спокойней и теплее!


Рецензии