***

Она похожа на падшего ангела,
Ее крылья цвета залы.
Она устала, силы утратила,
Ее розы покрыли шипы.

Она скромная, она нелюдимая,
Кожа бледная, глаза в пол,
За плечами история длинная,
На руках тонких венок узор.

Она тонкая, неощутимая,
Ее страшно дыханьем спугнуть,
Но в душе ее вера незримая,
Ее силой никак не согнуть.

Она слабая, всем так кажется,
Но в ее хрупком теле душа,
Она верит, встаёт и падает,
И не сдастся покуда жива!


Рецензии
Поэтика чуть хромает, но сколько внутренней красоты и грации! За них - браво! С уважением:

Николай Бондарев 2   07.11.2021 19:23     Заявить о нарушении