в мире много несправедливых вещей

В мире много несправедливых вещей,
И людей много, незаслуженно несчастных.
Много несбывшихся мечтаний, слишком много потерь,
Злобы много, порока, предательства, фальши.

В мире сложно, не находятся лёгких путей,
Много поступков, порой абсурдных своим итогом,
Но главное-продолжать верить в людей,
Добро живет среди нас, хоть злобы порой слишком много.

Мир так устроен, к счастью это или к беде,
Но в нем хватает всего, главное-выбрать тональность,
Важнее всего то, что ты носишь в себе:
Добро и любовь или злобу и алчность.


Рецензии