Ей с восхищением вслед глядят мужчины

Ей с восхищеньем вслед глядят мужчины:
«Богиня! Ни прибавить ни отнять»!
Но ей так часто обрывали крылья,
Что больше ей не хочется порхать..

«Ну улыбнись! Ведь ты же так красива»!
Все вторит ей мужчин влюблённых рой.
А ей уже до одури противна
Их мимолётная к ее красе любовь..

Ей, как другим, не льстят уж комплименты,
Ведь точно знает правду всю она,
Нет дела этим всем беспечным денди,
Что за красой ее избитая душа...


Рецензии