Круто...

Они сумели сделать невидимым...
Видимое...
Олиграфическое...

Здесь жизнь моя друзья.
Олигархически,прекрасна.
Не требую,Я сатисфакции,
От восприятия,напрасно.
Мне нефтяной трубы,
Для бытия ,счастливого,
Хватает...
Это ясно.


Рецензии